メニュー

名物 串揚げフォンデュ 880円  あっさりとした自家製トマトソース。

                 熱々のフォンデュスタイルでお召し上がりください 


串揚げ1本 100円から  肉串計5種 海鮮串計4種 野菜串計7種 創作串計3種


「おつまみ」

枝豆 300円 チャンジャ 380円 葉わさび 380円 叩かれた胡瓜 400円

炙られた明太子 480円 炙っちゃったへしこ 500円


「ビストロ前菜」

越乃ルビーとモッツァレラチーズのカプレーゼ 500円

チーズ4種盛り(アプリコット・カマンベール・チェダー・ゴーダ) 580円

ソーセージ3種盛り(レモンパセリ・チョリソー・プレーン) 580円

ハム鴨ーん(合鴨のハム) 680円

あんきも Wish B 700円(バケットを自家製のあん肝ディップで)                               


「Bistroベジタブル」

ホワイトラディッシュサラダ 580円

カマンベール入りシーザーサラダ 680円

サーモンとアボカドの懐パッチョ 780円

越乃ルビーと香味野菜畑 800円(甘ーい越乃ルビーを生姜・大葉と共に)


「鮮魚」

懐KAI 3種盛り 980円

越前 5種盛り 1580円



「海鮮炭焼き」

ホッケ焼き 880円 北海道産の巨大で脂の多いものを厳選

ブリカマ焼き 880円 真冬の荒波で育った越前産を使用

シシャモ焼き 500円



「肉!肉!肉!焼」

牛ヒレサイコロステーキ 130g 1480円 自家製のおろしポン酢で

若ももスパイシー焼き 600円

親鳥ニンニク炒め 680円

ヤゲン軟骨塩炒め 780円




「Bistro逸品」

サーモン生春巻き 600円

海鮮ホワイトアヒージョ 780円

 あさり・ほたて・えびを生クリーム・オリーブオイルで炊き上げます。

ローストビーフ 900円


「串焼き」約8㎝の大きさ!

純鶏 180円  若もも 180円 ヤゲン軟骨 180円  牛ヒレ 280円

ねぎま 200円 アスパラベーコン 200円 親にん 200円 牛とま 300円

椎茸 100円 ピーマン 100円 茄子 100円 にんにく 100円 ネギ100円

おまかせ5本盛り 780円


「揚げ物」

ポテトフライ 480円

豚ヒレカツ 600円

コリコリ唐揚げ 680円 ヤゲン軟骨使用

母ちゃんの唐揚げ 700円

タコの唐揚げ 700円

カジキの竜田揚げ 780円

とろけるチーズと茄子の揚げ出し 800円


「お食事物」

越前おろし蕎麦 580円

越前ジェノバ蕎麦 680円 そばにバジルソースを絡めチーズとトマトと食す新感覚!

雲丹クリームパスタ 800円

KAIトマトクリームパスタ 800円

おにぎり(梅・明太子・へしこ) 各200円

サーモン押し寿司 800円 大根おろしといくら添え

ローストビーフ握り5貫 880円


「デザート」

自家製杏仁豆腐 450円

自家製チーズケーキ 450円

フォンダンショコラ 600円

本格ワッフル 680円

バニラアイス 300円

抹茶アイス 300円

黒蜜きな粉アイス 360円