メニュー
名物 串揚げフォンデュ 880円 あっさりとした自家製トマトソース。
熱々のフォンデュスタイルでお召し上がりください
串揚げ1本 100円から 肉串計5種 海鮮串計4種 野菜串計7種 創作串計3種
「おつまみ」
枝豆 300円 チャンジャ 380円 葉わさび 380円 叩かれた胡瓜 400円
炙られた明太子 480円 炙っちゃったへしこ 500円
「ビストロ前菜」
越乃ルビーとモッツァレラチーズのカプレーゼ 500円
チーズ4種盛り(アプリコット・カマンベール・チェダー・ゴーダ) 580円
ソーセージ3種盛り(レモンパセリ・チョリソー・プレーン) 580円
ハム鴨ーん(合鴨のハム) 680円
あんきも Wish B 700円(バケットを自家製のあん肝ディップで)
「Bistroベジタブル」
ホワイトラディッシュサラダ 580円
カマンベール入りシーザーサラダ 680円
サーモンとアボカドの懐パッチョ 780円
越乃ルビーと香味野菜畑 800円(甘ーい越乃ルビーを生姜・大葉と共に)
「鮮魚」
懐KAI 3種盛り 980円
越前 5種盛り 1580円
「海鮮炭焼き」
ホッケ焼き 880円 北海道産の巨大で脂の多いものを厳選
ブリカマ焼き 880円 真冬の荒波で育った越前産を使用
シシャモ焼き 500円
「肉!肉!肉!焼」
牛ヒレサイコロステーキ 130g 1480円 自家製のおろしポン酢で
若ももスパイシー焼き 600円
親鳥ニンニク炒め 680円
ヤゲン軟骨塩炒め 780円
「Bistro逸品」
サーモン生春巻き 600円
海鮮ホワイトアヒージョ 780円
あさり・ほたて・えびを生クリーム・オリーブオイルで炊き上げます。
ローストビーフ 900円
「串焼き」約8㎝の大きさ!
純鶏 180円 若もも 180円 ヤゲン軟骨 180円 牛ヒレ 280円
ねぎま 200円 アスパラベーコン 200円 親にん 200円 牛とま 300円
椎茸 100円 ピーマン 100円 茄子 100円 にんにく 100円 ネギ100円
おまかせ5本盛り 780円
「揚げ物」
ポテトフライ 480円
豚ヒレカツ 600円
コリコリ唐揚げ 680円 ヤゲン軟骨使用
母ちゃんの唐揚げ 700円
タコの唐揚げ 700円
カジキの竜田揚げ 780円
とろけるチーズと茄子の揚げ出し 800円
「お食事物」
越前おろし蕎麦 580円
越前ジェノバ蕎麦 680円 そばにバジルソースを絡めチーズとトマトと食す新感覚!
雲丹クリームパスタ 800円
KAIトマトクリームパスタ 800円
おにぎり(梅・明太子・へしこ) 各200円
サーモン押し寿司 800円 大根おろしといくら添え
ローストビーフ握り5貫 880円
「デザート」
自家製杏仁豆腐 450円
自家製チーズケーキ 450円
フォンダンショコラ 600円
本格ワッフル 680円
バニラアイス 300円
抹茶アイス 300円
黒蜜きな粉アイス 360円